Une recette de manicottis toute simple et bien fromagée. Toute la famille en raffolera.
M
Mary
80 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 7
1 paquet (225 g) de manicottis
2 tasses de fromage ricotta au lait entier
2 tasses de fromage mozzarella râpé
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
2 c. à soupe de persil frais haché
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
3 ½ tasses de sauce à spaghetti
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Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter et laisser refroidir sur une feuille de papier ciré ou d’aluminium, afin d’éviter que les manicottis ne collent ensemble.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol moyen, combiner le ricotta, le mozzarella, le parmesan, le persil, le sel et le poivre; farcir les manicottis de ce mélange. Étendre une mince couche de sauce à spaghetti au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Disposer les manicottis farcis par-dessus et couvrir avec le reste de sauce. Couvrir le plat de papier d’aluminium et cuire au four 40 minutes. Retirer le papier d’aluminium et cuire encore 15 minutes.