Manicottis au fromage

    (88)

    Une recette de manicottis toute simple et bien fromagée. Toute la famille en raffolera.


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 paquet (225 g) de manicottis
    • 2 tasses de fromage ricotta au lait entier
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 3 ½ tasses de sauce à spaghetti

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter et laisser refroidir sur une feuille de papier ciré ou d’aluminium, afin d’éviter que les manicottis ne collent ensemble.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Dans un bol moyen, combiner le ricotta, le mozzarella, le parmesan, le persil, le sel et le poivre; farcir les manicottis de ce mélange. Étendre une mince couche de sauce à spaghetti au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Disposer les manicottis farcis par-dessus et couvrir avec le reste de sauce. Couvrir le plat de papier d’aluminium et cuire au four 40 minutes. Retirer le papier d’aluminium et cuire encore 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (88)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!