Casserole de coquilles farcies au fromage

    (901)

    Des coquilles géantes sont farcies d’un mélange de fromages et délicieusement arrosées de sauce à spaghetti.


    674 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (454 g) de coquilles géantes
    • 4 tasses de fromage cottage
    • 3 ½ tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 2 œufs, battus légèrement
    • une pincée de poudre d’ail
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1 pot (700 ml) de sauce à spaghetti
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Cuire les pâtes coquilles selon les directions qui se trouvent sur l’emballage. Égoutter.
    2. Dans un bol, combiner le fromage cottage, le mozzarella, 1/2 tasse de parmesan, les œufs, la poudre d’ail, l’origan et le persil. Farcir les coquilles cuites de ce mélange.
    3. Étendre le tiers (1/3) de la sauce au fond d’un plat de cuisson de 15 x 10 po. Disposer les coquilles par-dessus et étendre le reste de sauce par-dessus. Saupoudrer 1/4 tasse de parmesan.
    4. Curie au four à 350°F (175°C) de 25 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (901)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!