Des coquilles géantes sont farcies d’un mélange de fromages et délicieusement arrosées de sauce à spaghetti.
S
SALLYJUN
675 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 boîte (454 g) de coquilles géantes
4 tasses de fromage cottage
3 ½ tasses de fromage mozzarella râpé
1/2 tasse de parmesan râpé
2 œufs, battus légèrement
une pincée de poudre d’ail
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de persil séché
1 pot (700 ml) de sauce à spaghetti
1/4 tasse de parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 25min › Prêt en : 50min
Cuire les pâtes coquilles selon les directions qui se trouvent sur l’emballage. Égoutter.
Dans un bol, combiner le fromage cottage, le mozzarella, 1/2 tasse de parmesan, les œufs, la poudre d’ail, l’origan et le persil. Farcir les coquilles cuites de ce mélange.
Étendre le tiers (1/3) de la sauce au fond d’un plat de cuisson de 15 x 10 po. Disposer les coquilles par-dessus et étendre le reste de sauce par-dessus. Saupoudrer 1/4 tasse de parmesan.
Curie au four à 350°F (175°C) de 25 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.