Poulet cordon bleu tout simple

    (2374)
    45 minutes

    Ce plat de poulet est facile à préparer et tout à fait délicieux! Dénichez des poitrines de poulet assez grosses, pour qu’elles se roulent plus facilement…


    2023 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 6 tranches de fromage suisse
    • 4 tranches de jambon, cuit
    • 1/2 tasse de chapelure assaisonnée (italienne ou sel et poivre)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile à cuisson un plat de 7 x 11 po.
    2. Aplatir les poitrines de poulet au maillet à viande, jusqu’à une épaisseur de 1/4 po.
    3. Saupoudrer les poitrines de poulet de sel et poivre, de chaque côté. Sur chacune des poitrines aplaties, déposer une tranche de fromage et une tranche de jambon. Rouler la viande autour de la garniture et faire tenir le tout avec des cure-dents. Placer les rouleaux de poulet dans le plat de cuisson et saupoudrer de chapelure.
    4. Cuire au four 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose. Retirer du four, garnir de 1/2 tranche de fromage et remettre à cuire sous la grille du four quelques minutes, le temps de dorer le fromage. Retirer les cure-dents et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2374)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Très bonne recette toute la famille à aimé  -  05 oct. 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!