Ce plat de poulet est facile à préparer et tout à fait délicieux! Dénichez des poitrines de poulet assez grosses, pour qu’elles se roulent plus facilement…
K
Kiersten
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Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
6 tranches de fromage suisse
4 tranches de jambon, cuit
1/2 tasse de chapelure assaisonnée (italienne ou sel et poivre)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile à cuisson un plat de 7 x 11 po.
Aplatir les poitrines de poulet au maillet à viande, jusqu’à une épaisseur de 1/4 po.
Saupoudrer les poitrines de poulet de sel et poivre, de chaque côté. Sur chacune des poitrines aplaties, déposer une tranche de fromage et une tranche de jambon. Rouler la viande autour de la garniture et faire tenir le tout avec des cure-dents. Placer les rouleaux de poulet dans le plat de cuisson et saupoudrer de chapelure.
Cuire au four 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose. Retirer du four, garnir de 1/2 tranche de fromage et remettre à cuire sous la grille du four quelques minutes, le temps de dorer le fromage. Retirer les cure-dents et servir.