Sandwich grillé jambon-fromage

    (65)

    Une variation sur le thème du grilled cheese, auquel on ajoute du jambon et une touche de Dijon.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 œuf
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe de beurre, divisé
    • 2 tranches de pain italien
    • 2 c. à thé de mayonnaise
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 4 tranches de jambon fines
    • 2 tranches de fromage suisse

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un plat peu profond mais assez grand pour contenir le sandwich, fouetter l’œuf avec un peu de sel et poivre. Réserver.
    2. Fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Étendre la mayonnaise et la moutarde sur une des tranches de pain. Sur l’autre tranche, disposer les tranches de jambon et de fromage. Fermer le sandwich.
    3. Tremper rapidement et délicatement le sandwich dans l’œuf battu, de chaque côté; placer dans la poêle chaude. Cuire jusqu’à ce que le sandwich soit doré, de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!