Côtes levées au four

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    2 heures 30 minutes

    Des côtes levées de porc sont saisies avant d’être cuites au four dans une sauce rouge bien relevée. Une recette facile qui donne d’excellents résultats, à tout coup!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 3 lb de côtes levées de porc
    • 1 tasse de ketchup
    • 1 cannette de boisson gazeuse brune
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif et y saisir les côtes levées de chaque côté. Transférer dans une rôtissoire.
    3. Fouetter ensemble le ketchup, la boisson gazeuse et le gingembre. Verser sur les côtes levées, couvrir la rôtissoire.
    4. Cuire au four pendant 2 heures. Retirer le couvercle pour les 30 dernières minutes de cuisson.

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