Des côtes levées de porc sont saisies avant d’être cuites au four dans une sauce rouge bien relevée. Une recette facile qui donne d’excellents résultats, à tout coup!
N
NAYDEEN1
135 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 c. à soupe d’huile végétale
3 lb de côtes levées de porc
1 tasse de ketchup
1 cannette de boisson gazeuse brune
1/2 c. à thé de gingembre moulu
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif et y saisir les côtes levées de chaque côté. Transférer dans une rôtissoire.
Fouetter ensemble le ketchup, la boisson gazeuse et le gingembre. Verser sur les côtes levées, couvrir la rôtissoire.
Cuire au four pendant 2 heures. Retirer le couvercle pour les 30 dernières minutes de cuisson.