Le poulet au vinaigre à papa

    (30)

    Ce n’est définitivement pas la façon la plus santé de préparer le poulet, mais c’est une recette qui me vient de mon grand-père, et il a maintenant 92 ans, alors…


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de margarine
    • 5 tasses de vinaigre de cidre de pommes
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/4 tasse de sel
    • 4 poitrines de poulet avec os et peau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans une grande casserole, combiner la margarine, le vinaigre de cidre de pommes, la sauce Worcestershire et le sel; porter à ébullition à feu moyen-vif. Brasser jusqu’à dissolution du sel, puis ajouter les poitrines de poulet. Re-porter à ébullition, réduire à bouillonnement et cuire jusqu’à ce que le poulet soit tendre et qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Griller le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré et qu’il porte les marques de la grille, environ 5 minutes par côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!