Poulet cordon bleu des soirs de semaine

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    Voici une recette savoureuse parfaite pour les soirs de semaine, lorsqu’on a le goût de quelque chose de bon mais qu’on n’a pas trois heures devant soi.


    176 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de lait
    • 1 tasse de chapelure
    • 6 poitrines de poulet désossées, aplaties à une épaisseur de ¼ po
    • sel et poivre au goût
    • 6 tranches de jambon, cuit
    • 6 tranches de fromage suisse
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1/2 tasse de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer le lait et la chapelure dans deux bols différents, peu profonds. Assaisonner le poulet de sel et poivre. Placer une tranche de jambon et une tranche de fromage sur chaque poitrine de poulet aplatie. Rouler le poulet autour de la garniture et faire tenir avec des cure-dents. Tremper les rouleaux de poulet dans le lait, puis les passer dans la chapelure.
    3. Faire brunir les rouleaux de poulet dans une poêle à feu moyen-vif. Une fois dorés, transférer les rouleaux dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    4. Dans une petite casserole, combiner la crème de poulet condensée et la crème; assaisonner de sel et poivre. Une fois chaude, verser cette sauce sur les rouleaux de poulet.
    5. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus ros en son centre.

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