Petites bouchées frites au zucchini

    (80)

    Une façon délicieuse de passer tous ces zucchinis qui poussent dans votre jardin, l’été venu. Je congèle des portions de 2 tasses de zucchini râpé et je peux donc m’en préparer à l’année.


    64 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de zucchini râpé
    • 2 œufs
    • 1/4 tasse d’oignon haché finement
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 ½ tasse de mélange à pâte au babeurre (style Bisquick)
    • Sel et poivre au goût
    • Huile à frire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, combiner le zucchini, les œufs, l’oignon, l’ail, le mélange à pâte, le sel et le poivre.
    2. Chauffer l’huile dans une friteuse à 375°F (190°C).
    3. Déposer la pâte par cuillérées dans l’huile chaude et frire jusqu’à ce que les bouchées soient dorées et aérées. Égoutter sur du papier essuie-tout; saupoudrer de sel et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (80)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!