Une façon délicieuse de passer tous ces zucchinis qui poussent dans votre jardin, l’été venu. Je congèle des portions de 2 tasses de zucchini râpé et je peux donc m’en préparer à l’année.
A
Anna B
65 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 tasses de zucchini râpé
2 œufs
1/4 tasse d’oignon haché finement
1 gousse d’ail émincée
1 ½ tasse de mélange à pâte au babeurre (style Bisquick)
Sel et poivre au goût
Huile à frire
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Dans un grand bol, combiner le zucchini, les œufs, l’oignon, l’ail, le mélange à pâte, le sel et le poivre.
Chauffer l’huile dans une friteuse à 375°F (190°C).
Déposer la pâte par cuillérées dans l’huile chaude et frire jusqu’à ce que les bouchées soient dorées et aérées. Égoutter sur du papier essuie-tout; saupoudrer de sel et servir.