Salade de dinde croquante

    (117)

    Garnissez des pains pita de cette salade croquante, faite de dinde cuite, de noix de Grenoble, de pommes et de céleri.


    114 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de dinde cuite, en dés
    • 2 branches de céleri, hachées finement
    • 2 pommes à cuisson, cœur retiré, coupées en dés
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1/4 c. à thé de sel
    • poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, combiner la dinde, le céleri, les pommes et les noix.
    2. Préparer la vinaigrette en mélangeant le reste des ingrédients; verser sur la salade et mélanger. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit bien froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (117)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!