Salade de thon pour sandwiches

    (294)

    Servez cette salade de thon sur un lit de laitue ou encore entre deux tranches de pain, pour un sandwich nourrissant et plein de bon goût!


    316 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/4 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de jus de citron
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • paprika, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (294)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!