Trempette aux œufs durs

    (200)

    J’ai inventé cette trempette une journée où j’avais plusieurs avocats à passer et que j’avais envie d’autre chose qu’un traditionnel guacamole. Servez-la en trempette, ou utilisez moins de mayo et garnissez-en des sandwiches!


    125 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 œufs cuits durs, écalés
    • 2 avocats, pelés, dénoyautés et hachés
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 3 c. à soupe de cornichons hachés
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Piler les œufs dans un bol à l’aide d’une fourchette. Ajouter les avocats, l’oignon, les cornichons, la moutarde et la mayonnaise; mélanger. Assaisonner de sel et poivre, au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (200)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!