Muffins à la pomme et au miel

    (160)
    30 minutes

    Les enfants adorent ces délicieux muffins. Vous pouvez y ajouter des raisins secs ou des morceaux de noix.


    150 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 blancs d’œuf
    • 2 tasses de farine de blé entier
    • 1 c. à table de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre de cannelle
    • 3/4 de tasse de lait écrémé
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 tasse de pommes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°C (190°C). Graisser légèrement 12 moules à muffins.
    2. Battre les blancs en neige. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
    3. Dans un autre bol, mélanger le lait, l’huile, le miel et les pommes. Verser doucement ce mélange sur les blancs en neige et mélanger délicatement.
    4. Pour finir, y ajouter le mélange farine, levure, sel et cannelle et bien brasser le tout.
    5. Remplir les moules aux 2/3 et faire cuire 20 minutes. Les muffins doivent brunir légèrement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (160)

    Commentaires en français (3)

    par
    0

    Dommage mais je vais devoir jeter le résultat de cette recettes,les mufins sont sec,collent après le moules en papier et ne goutent même pas le miel.  -  06 sept. 2011

    par
    1

    un regal!  -  05 déc. 2012  (Allrecipes France)

    par
    0

    Testé et approuvé  -  13 août 2014  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!