Salade d’épinards et de poivrons, super facile

    (91)

    Cette salade est vraiment rapide à préparer, et fait bien avec tout type de repas principal.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 sac (170 g) de bébés-épinards
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1/2 tasse de parmesan, râpé
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, combiner les bébés-épinards, le poivron rouge et le parmesan.
    2. Dans un petit bol, fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre de riz; verser sur la salade et brasser. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (91)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!