Salade verte toute simple

    (87)

    Cette salade verte est agréablement arrosée d’une vinaigrette chaude toute simple mais délicieuse.


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 tranches de bacon
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 tête de laitue, lavée, essorée et hachée
    • 6 oignons verts, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter, émietter et réserver.
    2. Au gras de bacon encore chaud dans la poêle, ajouter le vinaigre de vin, le jus de citron, le sucre et le poivre. Réchauffer à feu moyen.
    3. Dans un grand bol, combiner la laitue et les oignons verts; arroser de vinaigrette chaude et mélanger. Garnir de miettes de bacon et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!