Salade de pâtes au poulet et aux raisins

    (60)
    3 heures 25 minutes

    Une salade de pâtes qui plaira à tous vos invités. Délicieuse servie avec un bon pain à l’ail croûté.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 tasses de petites pâtes coquilles
    • 3 ½ tasses de viande de poulet cuite, hachée
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 tasse de raisins verts sans pépins, en moitiés
    • sel au goût
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de poudre de cari
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Dans un bol moyen, combiner le poulet cuit, le céleri, les raisins, les pâtes cuites, le sel et le poivre blanc; mélanger et réserver.
    3. Dans un bol, combiner la mayonnaise, la poudre de cari, le cumin, le vinaigre de riz et le sucre; incorporer au mélange précédent et mélanger.
    4. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer au moins 3-4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)