Une salade de pâtes qui plaira à tous vos invités. Délicieuse servie avec un bon pain à l’ail croûté.
M
MARBALET
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Ingrédients
Portions: 5
2 tasses de petites pâtes coquilles
3 ½ tasses de viande de poulet cuite, hachée
1/2 tasse de céleri haché
1 tasse de raisins verts sans pépins, en moitiés
sel au goût
1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
1/3 tasse de mayonnaise
1/2 c. à thé de poudre de cari
1/4 c. à thé de cumin moulu
2 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe de sucre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 3h réfrigération › Prêt en : 3h25min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
Dans un bol moyen, combiner le poulet cuit, le céleri, les raisins, les pâtes cuites, le sel et le poivre blanc; mélanger et réserver.
Dans un bol, combiner la mayonnaise, la poudre de cari, le cumin, le vinaigre de riz et le sucre; incorporer au mélange précédent et mélanger.
Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer au moins 3-4 heures avant de servir.