Cette salade de patates est délicieuse et est parfaite pour les barbecues estivaux. Garnissez le tout de plus d’œufs cuits durs, si désiré.
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What a Dish!
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Ingrédients
Portions: 12
3 lb de patates rouges, coupées en morceaux
1 tasse de crème sure faible en gras
1/2 tasse de mayonnaise légère
2 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de vinaigre blanc
4 œufs cuits dur, hachés
1 cornichon à l’aneth, haché
1/3 de branche de céleri, haché
2 oignons verts, hachés
un jet de sauce piquante
1 c. à soupe d’aneth séché
1/2 c. à thé de poudre d’ail
une pincée de sel d’oignon
sel au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 3h réfrigération › Prêt en : 3h25min
Placer les patates dans une casserole d’eau légèrement salée et faire bouillir 10 minutes, ou jusqu’à tendreté. Égoutter et transférer dans un grand bol.
Dans un autre bol, fouetter la crème sure avec la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, les œufs, le cornichon, le céleri, les oignons verts, la sauce piquante, l’aneth séché, la poudre d’ail, le sel d’oignon, le sel et le poivre. Ajouter le tout aux patates et remuer doucement pour les couvrir de sauce. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.