Cette salade est facile à préparer d’avance. Préparée avec du fromage bleu, des pacanes et du bacon, elle plaira à tous vos invités.
A
ALRIESTER
60 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 pomme Granny Smith, cœur retiré, coupée en juliennes
1 tasse de vinaigrette balsamique (style KRAFT™)
4 tranches de bacon de dinde
1 tasse de fromage bleu émietté
1/2 tasse de pacanes hachées
6 tasses de laitue romaine hachée
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 1h marinage › Prêt en : 1h20min
Placer les juliennes de pomme dans un bol et les arroser de vinaigrette balsamique. Laisser mariner au réfrigérateur au moins une heure.
Cuire le bacon au micro-ondes ou dans une poêle, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter et émietter.
Dans un bol à salade, combiner la laitue romaine, le fromage bleu, les pacanes, le bacon cuit. Juste avant de servir, ajouter les pommes avec leur marinade; brasser et servir.