Salade verte aux pommes et au fromage bleu

    (57)
    1 heure 20 minutes

    Cette salade est facile à préparer d’avance. Préparée avec du fromage bleu, des pacanes et du bacon, elle plaira à tous vos invités.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pomme Granny Smith, cœur retiré, coupée en juliennes
    • 1 tasse de vinaigrette balsamique (style KRAFT™)
    • 4 tranches de bacon de dinde
    • 1 tasse de fromage bleu émietté
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 6 tasses de laitue romaine hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Placer les juliennes de pomme dans un bol et les arroser de vinaigrette balsamique. Laisser mariner au réfrigérateur au moins une heure.
    2. Cuire le bacon au micro-ondes ou dans une poêle, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter et émietter.
    3. Dans un bol à salade, combiner la laitue romaine, le fromage bleu, les pacanes, le bacon cuit. Juste avant de servir, ajouter les pommes avec leur marinade; brasser et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (57)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!