Salade de poulet à la chinoise

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    Voici une de mes salades favorites. Elle est si bonne que vous ne vous douterez pas qu’elle est faible en gras. Vous trouverez les feuilles won-ton dans la section prêt-à-manger de la plupart des épiceries.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de sauce hoisin
    • 2 c. à soupe de beurre d’arachide
    • 2 c. à thé de cassonade
    • 3/4 c. à thé de pâte de chili
    • 1 c. à thé de gingembre frais haché
    • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées
    • 16 feuilles à won-ton carrées de 3.5 po², hachées
    • 4 tasses de laitue romaine, lavée, essorée et hachée
    • 2 tasses de carottes râpées
    • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préparer la vinaigrette : fouetter ensemble la sauce hoisin, le beurre d’arachide, la cassonade, la pâte de chili, le gingembre, le vinaigre et l’huile de sésame.
    2. Cuire le poulet au four au sur le barbecue, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre. Trancher le pout cuit.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser une tôle à biscuits d’enduit culinaire et y étendre les won ton hachés. Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 20 minutes. Laisser refroidir.
    4. Dans un grand bol, combiner le poulet, les won ton grillés, la laitue, les carottes, les oignons verts et la coriandre. Arroser de vinaigrette, brasser et servir.

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