Cette recette est vraiment facile et peut être modifiée de toutes sortes de façons. Ajoutez-y plus de légumes, ou encore utilisez un assaisonnement à tacos, pour un mélange un peu plus épicé.
K
KristenB
65 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 lb de patates rouges, coupées en dés
1 contenant (500 ml) de crème sure
1 sachet (28 g) de mélange sec à vinaigrette Ranch
1 ¼ tasse de bacon cuit, émietté
1 ½ tasse de fromage cheddar râpé
2 bouquets d’oignons verts, hachés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h35min
Placer les patates dans une casserole d’eau légèrement salée et porter à ébullition; réduire à feu moyen-doux et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 20 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide pour en stopper la cuisson.
Fouetter la crème sure avec le contenu du sachet de vinaigrette Ranch. Dans un grand bol, combiner les pommes de terre, le bacon, le fromage cheddar et les oignons verts; arroser avec la crème sure et mélanger doucement. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir.