Salade de patates Ranch au bacon

    (86)
    2 heures 35 minutes

    Cette recette est vraiment facile et peut être modifiée de toutes sortes de façons. Ajoutez-y plus de légumes, ou encore utilisez un assaisonnement à tacos, pour un mélange un peu plus épicé.


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de patates rouges, coupées en dés
    • 1 contenant (500 ml) de crème sure
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec à vinaigrette Ranch
    • 1 ¼ tasse de bacon cuit, émietté
    • 1 ½ tasse de fromage cheddar râpé
    • 2 bouquets d’oignons verts, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h35min 

    1. Placer les patates dans une casserole d’eau légèrement salée et porter à ébullition; réduire à feu moyen-doux et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 20 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide pour en stopper la cuisson.
    2. Fouetter la crème sure avec le contenu du sachet de vinaigrette Ranch. Dans un grand bol, combiner les pommes de terre, le bacon, le fromage cheddar et les oignons verts; arroser avec la crème sure et mélanger doucement. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (86)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!