Cette salade super facile est arrosée d’une vinaigrette à l’huile d’olive et à la menthe, garnie de cœurs de palmier, olives noires, tomates-cerises et concombres. Utilisez la laitue de votre choix.
M
Mary Kathryn
37 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tête de laitue romaine, lavée, essorée et hachée
2 tasses de tomates-cerises, en moitiés
1 boîte (398 ml) de cœurs de palmiers, égouttés et tranchés
1 boîte (398 ml) d’olives noires, égouttées
1 avocat mûr, dénoyauté, pelé et tranché
1 concombre haché grossièrement
sel d’ail au goût
2 c. à soupe de menthe séchée
2 c. à soupe d’huile d’olive (ou plus, au goût)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Dans un grand bol, combiner la laitue, les tomates-cerises, les cœurs de palmier, les olives noires, l’avocat et le concombre; assaisonner au goût de sel d’ail, sel et poivre.
Frotter la menthe séchée entre les paumes des deux mains et saupoudrer sur la salade. Arroser d’huile d’olive et mélanger. Utiliser plus d’huile, si désiré.