Salade verte à la menthe

    (13)

    Cette salade super facile est arrosée d’une vinaigrette à l’huile d’olive et à la menthe, garnie de cœurs de palmier, olives noires, tomates-cerises et concombres. Utilisez la laitue de votre choix.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tête de laitue romaine, lavée, essorée et hachée
    • 2 tasses de tomates-cerises, en moitiés
    • 1 boîte (398 ml) de cœurs de palmiers, égouttés et tranchés
    • 1 boîte (398 ml) d’olives noires, égouttées
    • 1 avocat mûr, dénoyauté, pelé et tranché
    • 1 concombre haché grossièrement
    • sel d’ail au goût
    • 2 c. à soupe de menthe séchée
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive (ou plus, au goût)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, combiner la laitue, les tomates-cerises, les cœurs de palmier, les olives noires, l’avocat et le concombre; assaisonner au goût de sel d’ail, sel et poivre.
    2. Frotter la menthe séchée entre les paumes des deux mains et saupoudrer sur la salade. Arroser d’huile d’olive et mélanger. Utiliser plus d’huile, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!