Salade de tomates aux herbes

    (71)
    1 heure 10 minutes

    Une salade estivale bien fraîche, qui n’implique pas de cuisson et qui est encore meilleure lorsque préparée quelques heures à l’avance.


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 grosses tomates mûres, tranchées
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de thym frais haché
    • 2 c. à soupe d’origan frais haché
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/4 tasse de parmesan frais haché
    • sel et poivre frais moulu, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Disposer les tranches de tomates dans un plat peu profond.
    2. Fouetter l’huile d’olive avec le thym, l’origan, le persil, la ciboulette et l’ail dans un bol; arroser uniformément les tomates de ce mélange. Saupoudrer de parmesan. Couvrir et laisser les goûts se mélanger au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (71)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!