Salade thaïe aux fruits et légumes

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    35 minutes

    Ajoutez une petite touche thaïe à votre salade de légumes en y ajoutant un peu de fruits et un peu d’arachides, pourquoi pas?


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tomate Roma, hachée
    • 1 ½ tasse de fèves vertes, équeutées et coupées en morceaux de ½ po
    • 1 concombre, en petits cubes
    • 1 ½ tasse de papaye hachée
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 piment fort thaï ou piment serrano, haché
    • le jus d’un citron
    • le jus de deux limes
    • 2 c. à soupe de sauce de poisson
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/2 tasse d’arachides grillées, hachées
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un grand bol, combiner la tomate, les fèves, le concombre, la papaye, l’ail et le piment fort; mélanger.
    2. Dans un petit bol, fouetter le jus de citron avec le jus de lime, la sauce de poisson et le sucre; verser sur la salade et mélanger. Garnir d’arachides grillées et de coriandre fraîche. Servir.

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