Ajoutez une petite touche thaïe à votre salade de légumes en y ajoutant un peu de fruits et un peu d’arachides, pourquoi pas?
T
taddy
26 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 tomate Roma, hachée
1 ½ tasse de fèves vertes, équeutées et coupées en morceaux de ½ po
1 concombre, en petits cubes
1 ½ tasse de papaye hachée
2 gousses d’ail émincées
1 piment fort thaï ou piment serrano, haché
le jus d’un citron
le jus de deux limes
2 c. à soupe de sauce de poisson
1 c. à soupe de sucre
1/2 tasse d’arachides grillées, hachées
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
Étapes de préparation Préparation : 35min › Prêt en : 35min
Dans un grand bol, combiner la tomate, les fèves, le concombre, la papaye, l’ail et le piment fort; mélanger.
Dans un petit bol, fouetter le jus de citron avec le jus de lime, la sauce de poisson et le sucre; verser sur la salade et mélanger. Garnir d’arachides grillées et de coriandre fraîche. Servir.