Salade épicée aux betteraves marinées

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    1 heure 20 minutes

    Une salade sucrée et épicée. Si vous avez le temps, utilisez plutôt des betteraves fraîches tout juste cuites : cela est encore meilleur!


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 ½ tasses de betteraves tranchées en boîte, jus réservé
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 clous de girofle
    • 3 grains de poivre noir entiers
    • 1 feuille de laurier
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 petit oignon, tranché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Placer les betteraves dans un bol moyen et réserver.
    2. Dans une casserole moyenne, combiner le vinaigre de cidre de pommes et ½ tasse du jus des betteraves; porter à ébullition et ajouter les clous de girofle, les grains de poivre, la feuille de laurier, le sel et l’oignon. Porter à nouveau à ébullition, retirer du feu et verser sur les betteraves. Mélanger doucement, couvrir et laisser refroidir au frigo jusqu’à ce que les betteraves soient bien froides. Servir froid.

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