Salade verte aux poires et à la pomme grenade

    (70)
    12 minutes

    Un classique d’automne et d’hiver. Je fais moi-même mon jus de pomme grenade en en pressant une certaine quantité.


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 tasses de laitue à feuilles vertes, rincée et hachée grossièrement
    • 1 poire Bartlett
    • 1/3 tasse de pépins de pomme grenade
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de jus de pomme grenade
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à soupe de miel
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Diviser la laitue entre deux bols. Couper la poire en deux et retirer le cœur. Trancher et diviser la poire entre les deux bols. Diviser les pépins de pomme grenade entre les deux bols.
    2. Dans une casserole, combiner l’huile végétale, le jus de pomme grenade, le jus de citron, la moutarde, le miel et le poivre; porter à ébullition à feu vif, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Verser sur la salade et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (70)

    Commentaires en français (1)

    SophieDJ
    par
    1

    Delicieuse recette refraichissante et plein de saveur. Je les preparer pour un repas de Noel avec des collegue de travail et tous ont adorer. Merci  -  26 avr. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!