Lassi à la mangue meilleur qu’au resto

    (34)

    Plusieurs recettes de lassi demandent d’utiliser de la mangue fraîche… voilà où se trouve l’erreur. Il est difficile avec les mangues fraîches d’avoir exactement la consistance voulue. Utiliser de la chair de mangue en boîte s’avère encore meilleur!


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 boîtes (540 ml) de pulpe ou chair de mangue, avec le jus
    • 1/2 tasse de yogourt nature
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 tasses de cubes de glace

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur et pulser jusqu’à consistance crémeuse et homogène.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!