Salade de tomates et poivrons

    (69)
    2 heures 15 minutes

    Je prépare cette salade avec les tomates fraîches de mon jardin. Le secret réside dans le fait de laisser les saveurs se mélanger plusieurs heures avant de servir.


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tomates moyennes, hachées
    • 1 gros concombre, épépiné et haché
    • 1 poivron vert moyen, haché
    • 1 branche de céleri, tranchée finement
    • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre noir frais moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un bol, combiner les tomates, le concombre, le poivron et le céleri. Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre; verser sur la salade et mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir, en brassant à l’occasion.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (69)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!