Poulet à la mangue et aux cajous

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    Un plat de poulet crémeux à la mangue et aux cajous, qui contient aussi des raisins secs, pour en rehausser les saveurs sucrées-salées. Il est délicieux servi froid sur une salade verte ou encore en garniture de sandwiches.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées
    • 1/3 tasse de raisins secs sultana
    • 1 grosse mangue (1 lb), pelée, dénoyautée et tranchée finement
    • 2/3 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à soupe de chutney à la mangue
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • une pincée de poivre noir moulu
    • 3/4 tasse de cajous grillés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une grande casserole, cuire les poitrines de poulet dans de l’eau légèrement salée pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Égoutter, refroidir et trancher.
    2. Dans un grand bol, combiner les tranches de poulet, les raisins et la moitié de la mangue.
    3. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise, la poudre de cari, le chutney et le jus de citron. Assaisonner de sel et poivre, puis mélanger doucement avec le mélange de poulet. Ajouter la moitié des cajous. Transférer dans un plat de service, garnir avec le reste de mangue et le reste de cajous.

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