Poitrines de poulet farcies aux pommes

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    Poitrines de poulet farcies aux pommes

    Poitrines de poulet farcies aux pommes

    (746)
    40min


    733 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C’est un délicieux plat d’automne : des rouleaux de poulet à la pomme avec du fromage et du vin blanc.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 poitrines de poulet désossées et sans la peau
    • 1/2 tasse de pommes hachées
    • 2 c. à soupe de Cheddar râpé
    • 1 c. à soupe de chapelure italienne
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 de tasse de vin blanc sec
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe d'eau
    • 1 1/2 c. à thé de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mélanger les pommes, le fromage et la chapelure. Réserver.
    2. Aplatir les poitrines de poulet entre 2 feuilles de papier ciré, afin d’obtenir des filets de 1/3 po d’épaisseur.
    3. Garnir chaque poitrine de poulet avec le mélange de pommes et les rouler en les maintenant avec un cure-dent.
    4. Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer les poitrines de poulet de tous côtés.
    5. Ajouter le vin et l’eau. Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Le poulet ne doit plus être rose.
    6. Mettre le poulet dans un plat de service. Délayer la fécule de maïs avec 1 c. à soupe d’eau et verser dans la poêle. Déglacer. Dès que cela épaissit, verser sur le poulet et parsemer le plat de persil. Servir.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (746)

    Commentaires en français (1)

    par
    3

    C’est un peu intimidant quand on voit la photo, mais en fait, c’est assez facile à faire. Mais quand-même, les miens n’étaient pas aussi beaux !  -  09 oct. 2009  (Allrecipes France)

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