Salade pois chiches et haricots

    (100)
    25 minutes

    Voici une salade de haricots et de pois chiches pleine de goût et de textures, aux accents moyen-orientaux.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 boîtes (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1/2 tasse de menthe fraîche, hachée
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 tasses de tomates cerises, en moitiés
    • 1 piment jalapeno, haché finement
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 5 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol à salade, combiner les pois chiches, les haricots noirs, la menthe, le persil, l’oignon et les tomates cerises.
    2. Dans le bol d’un mélangeur, combiner le piment jalapeno, la gousse d’ail, l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre de cidre de pommes; broyer jusqu’à homogénéité. Verser sur la salade mélanger. Saler, poivrer et déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (100)