Voici une salade de haricots et de pois chiches pleine de goût et de textures, aux accents moyen-orientaux.
S
sister5design
62 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
2 boîtes (540 ml) de pois chiches, égouttés
2 boîtes (540 ml) de haricots noirs, égouttés
1/2 tasse de menthe fraîche, hachée
1/2 tasse de persil frais haché
1/2 tasse d’oignon haché
2 tasses de tomates cerises, en moitiés
1 piment jalapeno, haché finement
1 gousse d’ail émincée
1/4 tasse d’huile d’olive
3 c. à soupe de jus de citron
5 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 25min › Prêt en : 25min
Dans un bol à salade, combiner les pois chiches, les haricots noirs, la menthe, le persil, l’oignon et les tomates cerises.
Dans le bol d’un mélangeur, combiner le piment jalapeno, la gousse d’ail, l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre de cidre de pommes; broyer jusqu’à homogénéité. Verser sur la salade mélanger. Saler, poivrer et déguster.