Salade de pâtes au goberge

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    Cette salade de pâtes au faux crabe est colorée, économique et pleine de goût.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de pâtes coquilles
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 sachet de sucre artificiel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé d’aneth séché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1 paquet (400 g) de goberge
    • 1 petit poivron vert, haché
    • 1 oignon doux, haché
    • 1/2 tasse d’olive noires tranchées
    • 5 radis, hachés
    • 1 tomate, épépinée et hachée
    • 1/2 tasse de céleri haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Passer sous l’eau froide et égoutter.
    2. Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise avec le vinaigre, le jus de citron, le sucre artificiel, la poudre d’ail, l’aneth, le basilic et l’origan : ajuster l’assaisonnement, au goût.
    3. Ajouter les pâtes refroidies au bol et mélanger avec la sauce. Ajouter la chair de goberge, le poivron vert, l’oignon, les olives, les radis, la tomate et le céleri. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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