Tarte au fromage et aux fraises

    (54)
    2 heures 10 minutes

    Une tarte au fromage, à la crème et aux fraises, facile à préparer. Utilisez les fruits de votre choix, selon les saisons.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 3/4 tasse de sucre à glacer
    • 1 contenant (250 g) de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 4 tasses de fraises fraîches équeutées, tranchées
    • 1 pâte à tarte de 9 po, cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Mélanger le fromage à la crème et le sucre à glacer. Incorporer les fraises et la garniture fouettée. Transférer le tout dans la croûte à tarte. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections