Glaçage fromagé au chocolat

    (296)

    Un glaçage au chocolat foncé, fait avec du fromage à la crème. Il est parfait pour garnir un bon gâteau au chocolat.


    249 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 3-4 c. à soupe de lait
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 1/2 c. à thé de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec 3 c. à soupe de lait, le sucre à glacer, le beurre, la vanille, le cacao et la cannelle. Ajouter un peu plus de lait si nécessaire, afin que le mélange puisse s’étendre facilement. Pour un glaçage plus foncé, on peut y ajouter plus de cacao ou encore un peu de chocolat noir fondu. Étendre sur un gâteau refroidi.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (296)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!