Pouding au tapioca et chocolat

    (24)

    Vous n’achèterez plus jamais de pouding en boîte après avoir préparé vous-même ce délectable pouding au chocolat et tapioca.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de lait
    • 3 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide
    • 1 œuf, battu
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de chocolat haché
    • 3 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 20min refroidissement  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole, hors du feu, combiner le lait, le tapioca, l’œuf et le sucre; brasser jusqu’à dissolution du sucre; laisser reposer 5 minutes.
    2. Ajouter en fouettant le chocolat haché et le cacao.
    3. Placer sur feu moyen, porter à ébullition en fouettant constamment et laisser bouillir 2 minutes.
    4. Retirer du feu et ajouter la vanille. Laisser reposer 20 minutes. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!