Salade de nouilles au bok choy

    (130)

    Une salade de nouilles croustillante est arrosée de vinaigrette au soya et garnie d’amandes effilées et de graines de sésame.


    124 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1/4 tasse de margarine
    • 1/4 tasse d’amandes blanchies effilées
    • 1/4 tasse de graines de sésame
    • 2 sachets (85 g) de nouilles Ramen, émiettées
    • 1 tête de bok choy (moyen)
    • 3 oignons verts, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, l’huile, le sucre et la sauce soya; réserver.
    2. Fondre la margarine dans une poêle à feu moyen. Émietter les Ramen pendant qu’elles sont encore dans leur emballage, puis ajouter le contenu à la poêle chaude avec les amandes et les graines de sésame. Faire revenir jusqu’à ce que le tout soit doré. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    3. Hacher le bok choy et les oignons verts et les transférer dans un grand bol. Au moment de servir, ajouter les nouilles et la vinaigrette; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (130)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!