Élégante salade et vinaigrette au bleu

    (124)

    Une salade délicieuse à servir pour le lunch ou en entrée d’un repas un peu spécial. Elle est encore meilleure quand on la réfrigère quelques heures d’avance.


    104 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 lb de fromage bleu émietté
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 1/3 tasse de babeurre
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à soupe de sucre
    • 1 gousse d’ail émincée
    • poivre noir au goût
    • 1 tête de laitue Iceberg, coupée en 8
    • 2 tomates Roma, en dés
    • 1 petit oignon rouge, tranché finement
    • 1/2 lb de fromage bleu, émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner les 9 premiers ingrédients dans un bol et bien mélanger; réfrigérer.
    2. Placer 1/8 de la laitue dans chaque assiette. Arroser avec la vinaigrette et garnir de tomates, oignon et de fromage feta émietté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (124)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!