Salade d’épinards

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    Une salade d’épinards délicieuse arrosée d’une vinaigrette maison. Tout le monde en raffole.


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    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/3 tasse de ketchup
    • 1 petit oignon, haché
    • 5 tranches de bacon
    • 3 œufs
    • 1 lb d’épinards, rincés, essorés et hachés
    • 1 canne (227 ml) de châtaignes d’eau, égouttées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner le sucre, le vinaigre, l’huile végétale, la sauce Worcestershire, le ketchup et l’oignon; pulser jusqu’à homogénéité. Réserver.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter, émietter et réserver.
    3. Placer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition et aussitôt l’ébullition atteinte, retirer du feu et laisser reposer (couvert) dans l’eau chaude pendant 10-12 minutes. Écaler et hacher.
    4. Dans un grand bol, combiner les épinards, les châtaignes, le bacon et les œufs. Servir avec la vinaigrette.

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