Cette salade est une version de la salade BLT, parfaite lors des journées d’été.
D
D. L. Mooney
754 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 lb de bacon
3/4 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de lait
1 c. à thé de poudre d’ail
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
sel au goût
1 tête de laitue romaine, rincée, essorée et hachée
2 grosses tomates, hachées
2 tasses de croûtons assaisonnés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en le retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit doré uniformément. Égoutter, émietter et réserver.
Dans le bol d’un mélangeur, combiner la mayonnaise, le lait, la poudre d’ail et le poivre; broyer jusqu’à homogénéité. Assaisonner de sel, au goût.
Dans un bol à salade, combiner la laitue, les tomates, le bacon cuit et les croûtons. Arroser de vinaigrette et servir.