Mon époux détestait l’idée même de manger de la salade de poulet avant de découvrir cette recette. On la prépare désormais régulièrement.
C
CHARISMOM
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 tasses de viande de poulet cuit, haché
1/2 tasse de céleri haché
1/4 tasse d’oignon haché
1/4 tasse de cerises séchées
3/4 tasse de mayonnaise
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé d’assaisonnements à volaille
poivre noir au goût
Étapes de préparation Préparation : 30min › Prêt en : 30min
Dans un bol, combiner le poulet, le céleri, l’oignon et les cerises.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde et les assaisonnements à volaille; arroser le poulet de ce mélange et brasser. Assaisonner de poivre. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir sur un lit de laitue ou dans des sandwiches.