Salade de thon, pour sandwiches

    (201)

    Mon mari prétend que cette recette de salade de thon est encore meilleure que celle de sa mère. On peut utiliser plus de mayo si on veut une texture plus crémeuse.


    184 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 5 œufs cuits dur, hachés
    • 4 boîtes (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde au miel
    • 2 c. à soupe de relish
    • 1/2 c. à thé de graines de céleri
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de sel d’assaisonnement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner les œufs hachés, le thon, le céleri et l’oignon.
    2. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, la moutarde au miel, la relish, les graines de céleri, le poivre et le sel d’assaisonnement.
    3. Ajouter la sauce au mélange de thon et mélanger. Servir tel quel, à température de la pièce, ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (201)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!