Mon mari prétend que cette recette de salade de thon est encore meilleure que celle de sa mère. On peut utiliser plus de mayo si on veut une texture plus crémeuse.
G
Graden
187 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
5 œufs cuits dur, hachés
4 boîtes (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
1 branche de céleri, hachée
1/2 tasse d’oignon haché
1 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de moutarde au miel
2 c. à soupe de relish
1/2 c. à thé de graines de céleri
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sel d’assaisonnement
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un bol, combiner les œufs hachés, le thon, le céleri et l’oignon.
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, la moutarde au miel, la relish, les graines de céleri, le poivre et le sel d’assaisonnement.
Ajouter la sauce au mélange de thon et mélanger. Servir tel quel, à température de la pièce, ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.