Salade de feta et de basilic frais

    (44)

    Cette recette de salade est idéale à préparer quand le jardin regorge de bons légumes frais.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2 tasses de tomates-cerises, en moitiés
    • 1 bouquet de basilic frais, haché
    • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
    • 1 avocat, pelé et en dés
    • 3/4 tasse de fromage feta au basilic et tomates séchées
    • 1/2 tasse d’olives kalamata, dénoyautées et hachées
    • 1 poivron rouge, épépiné et haché
    • sel d’ail au goût
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, ou au goût
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 15min repos  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire griller les noix dans une poêle sur feu moyen en remuant la poêle constamment. Cuire jusqu’à ce que les noix soient dorées.
    2. Dans un bol, combiner les noix grillées, les tomates, le basilic, les oignons verts, l’avocat, le fromage feta, les olives et le poivron rouge. Assaisonner de sel d’ail et arroser de vinaigre balsamique et d’huile d’olive; remuer doucement. Laisser reposer 15 minutes et remuer juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!