Salade de thon à l’aneth

    (23)
    1 heure 35 minutes

    Parfaite pour l’été, cette salade est délicieuse et plaira à tous! Facile à doubler, voire tripler, elle est parfaite pour les potlucks et les diners communautaires.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de petites pâtes coquilles non cuites
    • 1 boîte (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 1 grosse tomate, hachée
    • 1 concombre, pelé, épépiné et haché
    • 1 petit poivron rouge, haché
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 6 c. à soupe de vinaigrette Ranch
    • 3 c. à soupe d’aneth frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 22min  ›  Cuisson : 13min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 13 minutes. Égoutter et passer sous l’eau froide.
    2. Combiner les pâtes refroidies, le thon, la tomate, le concombre, le poivron rouge, les oignons verts et le céleri dans un bol. Ajouter la vinaigrette Ranch et l’aneth; mélanger doucement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir, au moins une heure.

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