Salade de patates délicieuse

    1 heure 10 minutes

    Ma mère préparait souvent cette salade de patates quand j’étais jeune et j’ai recréé la recette en lui ajoutant une petite touche « punchée ». Elle est encore meilleure si elle est préparée la veille.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 10 pommes de terre rouges, non pelées
    • 5 œufs cuits dur, hachés
    • 3/4 tasse de crème sure
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1/2 oignon blanc, haché
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 c. à thé de sel de céleri
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe d’aneth séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Placer les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d’eau; porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter, laisser refroidir et couper en morceaux. Réserver.
    2. Dans un bol, combiner la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pommes, la moutarde de Dijon, l’oignon, le céleri, le sel de céleri, le sel et le poivre; mélanger.
    3. Dans un grand bol, combiner les pommes de terre, les œufs, l’aneth et la sauce; mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes. Servir froide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!