Sandwiches aux boulettes de viande

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    Des boulettes de viande sont servies dans un pain baguette, pour un sandwich complet et plein de bon goût!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 3/4 tasse de chapelure
    • 2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 œuf battu
    • 1 baguette française
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • une pincée de sel
    • 400 ml de sauce à spaghetti
    • 4 tranches de fromage provolone

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, combiner à la main le bœuf haché, la chapelure, les assaisonnements à l’italienne, l’ail, le persil, le parmesan et l’œuf; façonner en 12 boulettes de taille égale. Placer sur une tôle à biscuits. Cuire au four 15- 20minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
    3. Pendant la cuisson des boulettes, couper la baguette en deux sur la longueur et retire un peu de la mie, pour faire de la place pour les boulettes. Badigeonner l’intérieur du pain d’huile d’olive et saupoudrer de poudre d’ail et de sel. Mettre le pain au four durant les quelques dernières minutes de cuisson des boulettes, pour le réchauffer.
    4. Pendant la cuisson des boulettes, chauffer la sauce à spaghetti sur feu moyen. Une fois les boulettes cuites, les transférer dans la sauce. Transférer les boulettes et leur sauce dans le pain baguette. Garnir de tranches de provolone. Remettre à chauffer au four quelques minutes, le temps de faire fondre le fromage. Couper en 4 et servir.

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