Petites bouchées de fromage

    (212)
    6 heures 20 minutes

    Du fromage de chèvre mariné servi avec des tomates séchées. Servez le tout sur des tranches de baguette!


    179 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 340 g de fromage de chèvre
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées
    • 1 tasse d’olives noires, hachées
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 2 c. à soupe de romarin frais haché
    • 3 gousses d’ail, coupées en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 6h réfrigération  ›  Prêt en : 6h20min 

    1. Couper le fromage de chèvre en tranches de 1 po d’épais. Disposer en une seule couche sur un plateau de service. Arroser d’huile d’olive et disposer les tomates séchées, les olives, le basilic et le romarin par-dessus.
    2. Utiliser un cure-dents pour insérer les moitiés de gousses d’ail uniformément dans le fromage.
    3. Laisser les saveurs se mélanger au réfrigérateur pendant au moins 6 heures. Retirer les cure-dents et servir avec des tranches de baguette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (212)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!