Poitrines de poulet à l’abricot

    (106)

    Vous mélangez simplement de la confiture d’abricot, du vinaigre et de la cassonade que vous versez sur le poulet avant d'enfourner. Vous pouvez servir avec du riz ou de la salade.


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées et sans peau
    • 1 tasse de confiture d’abricot
    • 1 c. à table de vinaigre blanc
    • 1 c. à table de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mettre les poitrines de poulet dans un plat de 20x30 cm (8x12 po). Mélanger la confiture, le vinaigre et la cassonade. Verser ce mélange sur le poulet, couvrir et enfourner. Laisser cuire 40 minutes puis enlever le couvercle et laisser cuire 10 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (106)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!