Trempette boule de fromage

    (217)

    Tout le monde me réclame cette recette lors des réunions de famille. Les boules de fromage se congèlent très bien.


    204 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 contenants (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 c. à thé d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de sauce de piment fort
    • 1 lb de fromage Cheddar râpé
    • 1 tasse de pacanes, hachées
    • 1/4 tasse de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans le bol d’un robot culinaire ou mélangeur, combiner le fromage à la crème, l’ail, la sauce Worcestershire et la sauce de piment; bien mélanger. Ajouter le fromage cheddar et pulser jusqu’à ce qu’il soit haché finement mais que les morceaux soient encore bien visibles. Façonner le mélange en une ou plusieurs boules, ou encore en forme de bûche. Emballer de pellicule plastique et mettre au congélateur.
    2. Pendant que les boules durcissent quelque peu au congélateur, combiner les pacanes et le persil. Retirer les boules du congélateur et les rouler dans le mélange de pacanes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (217)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!