Noix sucrées, au micro-ondes

    (91)

    Une recette qui me vient de ma mère, et dont mon épouse raffole. Essayez de les préparer plutôt avec des épices comme du clou de girofle ou du allspice.


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 3 tasses de pacanes en moitiés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Fondre le beurre dans un grand contenant en verre allant au micro-ondes. Ajouter la cassonade, la muscade, la cannelle et l’eau. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute. Ajouter les pacanes et mélanger. Cuire encore 4-5 minutes, en brassant à chaque minute. Étendre les pacanes sur une feuille de papier parchemin pour les laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (91)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!