Trempette au concombre et à l’aneth

    (78)

    Cette trempette fraîche et rafraîchissante est idéale pour les partys estivaux. Trempez-y des chips ou des craquelins.


    72 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 concombres, pelés, épépinés et hachées
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé d’aneth séché
    • 1/2 c. à thé de sauce Tabasco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Battre le fromage à la crème pour le ramollir. Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (78)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!